***

Гончарова Наташа
Целую твои нелюбимые губы
За руки держу, что тягали меня
Ты мне говорил, что ты чуточку грубый..
И что обижаешь, лишь сильно любя..
я верила, или себя убеждала...
Я думала, что это карма, судьба.
Удобно, ведь я ничего не решала...
Ведь, что мне решать, я лишь божья Раба...
Я думала... нет... я скорее боялась...
боялась ответственность взять на себя...
но знаешь, родной, я давно заигралась.
И я отпускаю из жизни тебя.
Иди своей сложной мудрёной дорогой,
Шагай да подальше, чтоб след замело...
с тобой моя жизнь была слишком убогой,
Ты худшее, что со мной произошло...