Утро

Дмитрий Жушман
Утра раннего "потуга",
Новый мир озаренного дня,
Что ты сделала подруга?
Раз уж "та" уже не "та".

Что же свет теперь не мил,
Что мешки под черными глазами?
Где тот ангел? который некогда молил,
В любовь играл с подвернутыми рукавами..

Третий акт, немая сцена,
Крик в дали, заправлена постель...
Тут не любят вас теперь.
Закрыта дверь...