Надежда

Назарий Феодосиадис
Надежда.
Слова и музыка -Nazari- 2007 год.

Не встречал в своей жизни, я таких никогда не встречал.
Ты как лебедь прекрасна, надёжный и крепкий причал.
Как маяк среди скал, в холодной туманной ночи.
Путь укажешь мне верный и скажешь, куда мне идти.

Ты как киль моряку, глоток пресной холодной воды.
Ты фарватер глубокий, которым идут корабли.
Ты как чайка, летящая рядом, предвестник Земли.
Ты не мира земного, мне послана Богом, пойми.

Надежда, надежда, надежда моя.
Надежда, надежда, надежда люблю я тебя.

Повстречал Я надежда, тебя повстречал.
И мой внутренний голос, от счастья такого, кричал.
Ты как дева – Мария, на трудном явилась пути.
Разве мог Я мечтать, что смогу вдруг, надежду найти.

Час за часом проходит, летят безвозвратно года.
Всё, что в жизни имел, сквозь пальцы прошло как вода.
Был Я всеми любимым и каюсь, многих любил.
Только где, кто был рядом, когда Я деньгами сорил?!

Думал Я, что за деньги, смогу - пол мира купить.
Ну, а если не хватит, куплю Я себе материк.
Оказалось, с годами, что глупыми были мечты.
Много лет я живу с той, которая больше Земли.

Припев.
Проигрыш.
Припев.