Осень пахнет мандаринами...

Александр Зрячкин
Осень пахнет
Мандаринами
И уютом
В доме ласковом
И страницами
Старинными
С недочитанными
Сказками.
Вечер тихо
Опускается -
Что-то доброе
Расскажется.
Кот пушистый
Приласкается,
Завтра солнце вновь
Покажется...