Всё больше набирает обороты

Виктор Соловьёв 5
Всё больше набирает обороты
ПРОВЕРКА НА СВЯТОСТЬ СЕЙЧАС
КАЖДОГО ИЗ НАС .
Где каждой души ИСТИННЫЕ ВСХОДЫ ?

КАЖДОГО ПРОВЕРКА НА СВЯТОСТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ
Идёт из Земли каждое мгновенье
Ощущенье , обновленье .
Этого с людьми , с Землёй не было всё же .

Каждому всё меньше от ныне
Будет спокойно и хорошо .
Потому , что почти каждый пошёл
Вслед за неистинной твердыней .

Пока взошли ростки немного
КАЖДОГО НА СВЯТОСТЬ ПРОВЕРКИ .
Но каждый ищет поддержки
Друг в друге и в деньгах , А НЕ У БОГА .

ИСТИННОГО ОСОЗНАНЬЯ
Никакого у людей нет
Того , что будет происходить ведь .
Не распространяем БОЖЬИ ЗНАНЬЯ .

ЧТОБЫ ВРАЗУМЛЯЛ НАС ВСЕВЫШНИЙ ,
На самом деле боимся .
В этом убедимся
Вновь и вновь раз лишний .

7 .09 . 2021 года .    23:50