Экскурсия

Людмила Кретова
Колокола, поют колокола,
Благую весть они несут по свету.
Христос Воскрес! И радость на века
Нас окрыляет ярким дивным светом.

Сапун-гора - священная земля,
Полита кровью так безмерно.
Я оказалась здесь в святые дни,
И это все не просто так, наверно...

Здесь батюшка здоровья всем желал,
И окроплял дары наши простые.
И ветерок так нежно нам шептал:
"Приветствую вас всех, мои родные."

И Севастополь светлый, боевой
Нам корабли свои представил взору,
Форпост России, мы всегда с тобой,
Ты пережил не мало в ту лихую пору.

Колокола, поют колокола.
Благую весть они несут по свету.
И благодатным пламенем душа освещена,
На мир, на труд, на май, и на победу!



29.04.19г. Фото-Яндекс-картинки, в свободном доступе.