Дар сокровенный, словно канат

Маргарита Кучукова
Дар сокровенный, словно канат.
По которому шла я, страшась упасть.
А карты всё об одном говорят.
Как бы их не менялась масть.

Канат, как натянутая струна.
Но без ушей не услышать звук.
Упала с глаз моих пелена -
Укрыла бархатом сердца стук.

Стихов серебряный перезвон
Срывался в пропасть, чтобы пропасть.
И для чего мне явился он ?
Когда утеряна Слова власть.