И тропа нас уводит к ней

Олег Паршев
Итак…
Мой левый башмак
Сделал круг по земле.
Был полный бак,
Теперь всё на нуле.
А правый башмак
Пока где-то в пути.
А коли так –
Веди!

И мы шагаем –
Я и мои башмаки.
Плевать, что встали
Мы снова не с той ноги.
Наша дорога –
Болото\пески.
Но где-то за краем, я знаю,
Ходили её каблуки.

И левый башмак восклицает: Идём!
И правый кивает: Окей!
Они говорят: Даже и подо льдом
Мы её каблучки найдём…
И тропа нас уводит к ней.