Вот жизнь и потерял

Роза Горячева
И все ты в жизни не решишь,
Проблем ведь через край,
Пытаться будешь лишь понять,
Как в ней ты потерял.

Ты потерял и разум свой,
И честь не раз терял,
И подлецом ты был не раз,
Краснеть ты заставлял.

И вот проблемы накопил,
Ведь сам ты их скопил,
Ведь пил,гулял и в драку лез,
И вот и одичал.

А где то праведная жизнь,
Но ты не из таких,
Ты лишь блуждал в своих грехах,
Вот жизнь и потерял.