Новый век

Серго Вартанов
Что за дела?Что за порядки?
В демократическом раю.
По телику кричат путанки,
Пиаря партию  свою.
Эфир в руках больных идиотов,
Ликующих за нужный строй-
Поганых псевдопатриотов,
Спецов журнальчика плейбой.
Где голоса хрипящих басов?
Оттеснены бойцами сект-
Толпой активных пидарасов,
Вещающих про новый век.