Пасьянс

Влад Гуляев
Сижу за компом и играю,
Так трудно порой оторваться.
Мне кажется вот-вот,
«Капуста» с компьютера может сорваться.

Я их бы печатал на принте,
Красивой зеленою краской,
Масонские знаки, Франклины,
Линкольны и прочие маски.

Но время бежит, нету грядок.
На коих родится «капуста».
Пасьянсы бегут за пасьянсом.
В кармане по-прежнему пусто.