Въелись в попы

Солнцева Юлия
Въелись в попы мелкие ракушки и теперь на попу не присесть.
- Обниму любимую подружку - Отряхнуть ракушки будет нужно,
К попе я её неравнодушна, а шлепки по попе, та же лесть!

Думаю, она её достойна - и не смейте даже возражать!
Рядом с ней легко мне и спокойно. Я её присутствием довольна!
(Да, сидеть на попе будет больно - лучше на груди нам полежать... ;)