Послушай сердце оно ответит

Игнатьева Галина
Послушай сердце, оно ответит,
Задай вопросы, оно услышит,
Почувствуй радость - живущий в Свете
Всегда удачлив, он счастьем дышит.

Не бойся взлетов, не жди падений,
Не верь прогнозам, они обманут,
Доверься истине всех мгновений,
Любые страхи любовью станут.

Свободным будь от немых терзаний
Почувствуй в сердце дорогу к Богу,
А неизбежность твоих мечтаний
Ведёт тебя к твоему порогу.

Откроешь дверь - и себя увидишь
В миру мы люди, внутри мы - Боги,
Не слабым, сильным себя ты примешь
Не истекают где вечность сроки.

23.10.2021