Пройти дорогою судьбы

Игнатьева Галина
Пройти дорогою судьбы
И не сломать ни чье творенье,
С самим собою быть на ты
Как Божий луч, как откровение.

Осознавая - превозмочь
Своей судьбы крест и уроки,
Невежеств тьму покинуть прочь,
Пройдя в Любовь, в Любви потоки.

И оказавшись над судьбой
Почувствовать дыханье века,
Где каждый для тебя родной,
Кто ищет путь , путь Человека.

24.10.2021