Мои стихи тебе, акро

Лидия Козлинская Вебер
Мы с тобою так долго не виделись,
Осень царственно правит свой бал.
И деньки ещё тёплые выдались,
.
Саксофон вновь в душе зазвучал.
Тихо кружатся листья осенние,
И октябрьский  грустный мой день
Хорошеет, ищу в нём спасение,
И зачем-то ищу твою тень.
.
Так проходит моё одиночество,
Ежедневно грущу и пишу.
Быть в разлуке с тобой  напророчено,
Ерундой своё сердце лечу.