Любовь- волшебная страна

Алла Бордух
Любовь- волшебная страна,
Хотим мы взять туда путёвку,
Любовь - волшебная страна,
Там можем сделать остановку.

И счастлив тот- кто поселился,
В чудесной, сказочной стране,
Мы можем сделать остановку,
В стране любви - она везде!