Свет души

Руслан Азизов
Свет мой дивный,  нежность,  чувства...
Все угасло без следа.
Вот стою на перепутье -
Все дороги вникуда.

Боль лишь,  старая подруга...
Пред глазами пустота;
Среди лета снова вьюга-
Вновь беснуется душа.

Час предательства, что пепел,
Оседает не спеша.
Теперь тьма,  где путь был светел.
Вновь любовь моя ушла.

Все старания,  надежды ;
Обратились в белый дым,
Никогда не стать уж прежним-
Полным силы и любви.

На коленях, пред душою,
Навсегда застыл тот сон.
Что же делать мне с тобою;
Вновь гоню улыбки вон!