Вот, снежинка кружит провожая златую осень

Татьяна Варакина
Вот, снежинка кружит
Провожая златую осень.
На подходе ноябрь,
загрустим ненадолго с ним…
Кто-то мысленно Бога для всех
Нас попросит о здоровье
и тёплых уютных зим…
Я гляжу на просветы,
Что дырами в сизом небе…
И так хочется мира уставшей душе.
А ещё просто жить,
без вечной заботы о хлебе.
И любить, и быть завтра
намного лучше…