Немые холода

Руслан Азизов
Я не хочу корить о прошлом.
Прости меня,  моя мечта?!
Нам вместе все казалося возможным.
Теперь ты слишком далека...

И ураганы пуще в сердце,
Слетают всё и навсегда.
Обрывки фраз... Остатки смерча,
Лишь остаются... Тишина...

Какой итог у этой битвы -
За счастье, вместе,  до конца?..
Не слышим мы сердец молитвы
И боль твоя - она моя!

Готов кричать!.. Хоть против ветра,
Но голос будто онемел
И в клочья всё, что было так заветно!
Кто,  что, сказать кому посмел...

Не ранят душу жизни тяжбы.
Куда больнее пустота;
Там где смеялись вы однажды,
Теперь немые холода!