Так вот ты какая... Песня М

Галина Яловол 4
* Коснулся  тебя, --  ТОК,
  По  коже  пошёл  ТРЕПЕТ;
  Взглянул  в  глаза, --  и ШОК, --
  А  губы  шепчут --  ЛЕПЕТ ...

* Что  ты --  вот  Такая,--
  Не  думал  я  и  не  ждал;
  Ты  очень  Простая, --
  Рад,  что  тебя  Повстречал ...

* Руку  держу  твою, --
  И Сердце  стучит в  груди;
  В  танце  тебя  веду, --
  Ты  позволяешь  вести ...

* Тело  твоё  --  Чудо:
  Желанье  проснётся  вмиг;
  А  что  дальше  будет? --
  Мой  Разум  ещё  молчит ...

* Ночь  без  тебя -- Мука: --
  Фантазий  калейдоскоп. --
  Скорей  приди,  утро. --
  БУКЕТ   мой  готов  ИЗ  СЛОВ.

* ТАК  ВОТ  ТЫ   КАКАЯ:
  Теперь  ты  будешь  со  мной . --
  БОГИНЯ  ЗЕМНАЯ. --
  Так знай,  что И  Я  ТАКОЙ ...

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  ЯЛОВОЛ 4.