Где деньги? Деньги за границей

Арик Сержантов
 И,любопытство лишь стремиться
 Полёт свободный угадать
 Они же любят улетать

  На выходные,просто так
  Свободны,деньгам всё пустяк
  Труд обойти-пустое дело
  Свободу любят,тех,кто смело

 Где, невозможное- возможно
 Берите смело,осторожно
 Спугнёт,нет куража наверно
 Вот это: как кому,но скверно.

 Арик 25.10.2021г.