Крик души

Людмила Липкан
Грусть и печаль я уложу в кроватку.
Качать их буду долго, песни петь.
Пусть спят блаженно, им зажгу ломпадку.
С ней будет всё моё унынье тлеть.

А я спляшу в обнимку с наслажденьем,
С восторгом, ликованием души.
Для них приберегла другое пение -
В нём слово главное - растормоши!

Всё понимаю, пробужденье спящих
И не достигнувших прозренья душ -
В своём неведении остальных винящих -
Напрасный труд.  Истерика кликуш.

Но я не к ним взываю, бесполезно...
Прошу Создателя, чтоб чудо сотворил.
Чтоб всех непонимающих, болезных,
Осознанностью свЯтой одарил.

Услышь меня, Творец. Дари прозренье!!!

Прохладный, 25.10.2021