Все мы немного Энеи, немного Сизифы

Екатерина Патяева
                Олегу

Все мы немного Энеи, немного Сизифы,
осень приходит, листья с дерев облетают,
светит над временем тихо звезда золотая,
но не видят её те, кто верит в новые мифы.
Светит звезда, мы взбираемся медленно в гору,
тёмные облака проплывают над нами,
не узнать до поры, ни куда мы придём, ни кем станем,
путь ведёт, да и ноша путнику впору.

21-25 октября 2021