хваmum

Можно Нельзя
все твои начинания фальш и ****еж
все твои стихи это хлам и бред
ты не можешь вообще нихуя нормально
даже умереть
моя личность которая семи пядей во лбу
запретила спать на ЕЕ руках
детка, видишь, я без тебя могу
превращаться в прах.
обращаться в тексте от первых лиц
и от третьих сразу же моветон
но мне похуй
я графоман и хам,
бездарь и гондон
не шуми листва, не кричи сосед
чайки тоже заткнитесь мешаете спать
хватит сниться мне, хватит меня любить
перестань спасать.