Вы помните?

Владимир Волков 14
Вы помните,над водной гладью
Луной подсвеченные волны
Перешагнули бриза стадию,
Объединившись с диким штормом
Без сожаленья берег били,
Стояли рядом вы. Забыли?

Вы помните цветную осень,
Пору дождей и листопада,
Как превращала утром росы
В стекло октябрьская прохлада,
Нет - в бриллианты росы стыли,
Стояли рядом вы. Забыли?

Вы помните,морозной ночью
На небе звёзды зазвенели
И в струях воздуха воочую,
Как серебристые форели,
Нестройной стайкой к нам поплыли,
Стояли рядом вы. Забыли?

Вы помните тот день весенний,
Когда над нами закружилась
Любовь,как вихрь,в пыльце сирени,
Шептали губы - Я влюбилась,
И душ соприкасанья были,
Стояли рядом вы. Забыли?

И точно так совсем другая
С мужчиной,но со мной не схожим,
Себя на время предлагая
Ему шептала в уши тоже,
Любовь бессмертную сулила,
Но как и вы про всё забыла.