Только потому, что я немного помню...

Анастасия Флют
Еле слышные звуки гулом внутри,
Отблески света галактик во взмахе руки.
Розы, их запах, такое важное время –
Не упустить бы. Только не упусти.
Формулы хороводом. Золото и серебро.
Солнце, луна, день и ночь, печально – смешно.
Всё для тебя поёт, в каждой истории ты.
Если б могла превратить свою жизнь, то превратила б в цветы.