Вы в Думе там

Пётр Дубинин
«Нам е^ля  нужна как китайцам рис,
Пусть мачтой х^и топорщатся»,              (М)
Почти побеждён у нас сифилис,
Рожай! Дитя жить твоё просится!

Аборт убьёт не только ведь его,
Скребок достанет тебя тоже,
Дотянется со временем до самого,
Раскаяние тогда не поможет.

Аборт — вне закона,
Долой все гандоны,
И средства все против зачатия,
Вы, в Думе там, сонная братия!

Прежде всего, такой вот закон,
Всем скопом своим, протащите,
Верните, пожалуйста этот канон,
Не долго, жаль был он, помните?!        *

Дело не в бедности — в народе,
Рот и карман ему б набить,
Один ребёнок лишь в приплоде,
А остальным не дают жить.

Ковид к тому ж по тыще в день,
Людей на тот свет забирает,
Рожать, похоже, стало лень,
Русский народ заметно тает.

Не столько женщин в том вина,
Как, якобы, "сильного" пола,
На нём, прежде всего, лежит она,
До браков дошли однополых.

  =======================

Закон такой конечно не пройдёт,
Другие в думе на уме приоритеты,
Итак, других проблем невпроворот:
И обнуление, и наполнение бюджета.

Что ж, пусть живут, те кто щедры,
Сколько детей Бог дал, всем рады,
В бюджете у них могут быть дыры,
Дороже денег в жизни есть награды...



   *     до 1955 года.
 

               
                25 октября 2021 г.