Загадки всё, и, снова, Пушкин

Арик Сержантов
 Печальный Ленский,не игрушки.
 Всё,как когда-то.Здесь пройти,
 Потом,чтоб ноги унести

  И,чтоб никто,и никого не подвести
  Вам,приходилось?

 Арик 25.10.2021г.