Зима заглянула

Владимир Чугай
 
В Кисловодск заглянула зима,
Она удивилась сама.
Не рано ль она проснулась,
В осенний мир окунулась.

Разгулялась она, разгулялась,
Снежинками она разбросалась.
Укрыла природу снежком,
Украсила ее волшебством.

Скатертью белой укрыты поля,
Украшены серебром тополя.
Зеленые стройные ели
Пушистые белые шапки надели.

Видно задремала осень,
Отдохнуть захотела очень.
Но проснулась она вдруг,
С удивленьем оглянулась вокруг.

Зиму решила прогнать,
Рано еще ей гулять.
Пригласила солнца лучи,
И снежок превратился в ручьи.

25 октября 2021 г.