Знаки

Николай Филин
Ходил к цветам - как на свиданье,
В луга - душою отдыхать,
Взмывал в лазурь мечтой желанной -
Тебя в надежде увидать.

Везде оставила ты знаки.
Их смысл я в сердце берегу.
Но встречи явной жду, однако,
Жить по-иному не могу.
            25.10.2021