Для друзей с кондитерских курсов

Анюта Весна
Из разных стран, из разных городов
Девчонки собрались. И днем, и ночью
Мы обсуждаем, шоколад каких сортов
Берём для торта, а какой не очень.

Где лучше вайнеры и вырубку найти,
Здесь изомальт, там диоксид титана...
Мы повстречались к марафону на пути,
Его так ждём, готовясь безустанно.

Желаю всем успехов, в добрый час!
Я очень рада с вами здесь общаться.
Пусть Настя гуру сделает из нас!
Мы дружно ждём! Готовы обучаться!