Поломанные, но несломленные...

Таша Воробьева
Неважно, какие следы, пусть это протектор от шин,
Ведь главное – это ТЫ, и в жизни много вершин…
Сам бог даровал тебе шанс на эти «два колеса»,
Прими это как аванс и веру, что есть чудеса!..