Непонятый

Владимир Волков 14
Непонятый,но неотпущенный.
Уступчивый,но непокорный.
Степь не люблю,а гущами
Я прохожу проворно.

За рЕками,лесами тёмными -
Болота там непроходимы,
С глубинами бездонными,
По берегам осины.

Аукаю,да не аукнется.
Кричи кричи - не докричишься,
Судьба моя преступница
За кем ты волочишься?

Куда,зачем и мне неведомо,
Но там покой и воля вольная,
Отдушина для бедного,
Удушье для довольного.