А я сегодня не спала

Валентина Духнова
А я сегодня не спала,
Крутилась как юла,
Не знаю в чём моя вина,
Какие в том дела?

Я вышла ночью на балкон,
Какая красота!
Луна огромна и светла,
Глядит в моё окно!

Наверно там зажгли костёр,
Пришельцы от Земли,
Что столько света принесли
Лунатики Луны!

Налюбовавшись я ушла,
Нырнув в свою кровать,
Я приказала строго-Спать!
Глазами не моргать!

Наверно там где так светло,
Не спится никому,
Что прилетели на луну?
Жить там должны, но почему?

И снова мысли и мечты
Не дали сна и мне
А утром снова я вопрос
Им новый задаю.

Зачем вы снова на Луне?
Что делаете здесь?
Какая польза от того
И В ЧЁМ ЭТОТ СЕКРЕТ?

Они сказали- В том секрет,
Зачем мы здесь живём,
Земля ведь скоро уплывёт,
А мы спасём всех вас!

Мы здесь построим города
И будем всё растить
А для того мы привезём
Частицу той земли!

Посеем хлеб и все что там
Взрастим и разведём,
Потом людей всех привезём
И БУДЕМ ДРУЖНО ЖИТЬ!

Не будем здесь мы воевать,
А жить одной семьёй,
Не будем даже умирать,
Дадим пример такой!

Кто хочет может улететь,
Назад к Земле своей
И там он сможет умереть
А нет вернётся вновь.

Планета станет не Луной
Бессмертная она
И станет новенькой страной
Такие друг дела!!!