Рине. Взрыв мозга

Яна Влен
Я совсем не хотела
Вмешиваться в твою
Взрослую жизнь
И лезть куда не просят
У твоей мамы всё хорошо,
И у бабушки всё хорошо,
И у тебя всё хорошо.
И зачем мне было
Услышать крик твоей
Эссенции
Но я закрою свои уши
Как закрыла ты свои
И не буду тебя
Беспокоить ничем.