О, сколько слов любви

Владимир Воропаев 2
О, сколько слов любви
Промолвлено и спето...
Их звук погас вдали –
Давно минуло лето.

Лишь птицею мелькнёт,
Какое-либо чувство,-
Не вылетев, вздохнет
Задумчиво и грустно...

Октябрь, 2021