Средь желтых листьев...

Елена Реент
Ковром шелкОвым золотым
Устлалась Русь Святая
И небом чистым голубым
Укрылась, Дух вселяя...

Златые купола горят
Тамбовского собора,
И Питирим пред ним застыл
В великом лике снова...

Года - в Века! Душа - крепка!
Стозвон колоколов святого -
Вновь окормляет неспеша,
И милость ждём от Бога...

    11:00/11.10.16г.
К фото Валерия Горбунова
«Средь жёлтых листьев»