Мой Океан

Небов Роман
Ты мой прекрасный океан:
Глубин чарующих загадка,
В плену твоём, я будто пьян
И поглощён тобою без остатка.

И где зияла пустота
Теперь бушует вдохновленье,
И звёзд далёких красота
 В Твоих глазах- лишь отраженье.

И в сердце шторм не прекратится
Тебе писать я не устану,
Мой океан  мне ночью сниться,
Пленит меня своим туманом.

Но жаль, по прежнему - чужое..
Во всем должна быть капля меры.
Лишила сна меня, покоя,
Дитя божественной Венеры .

P. S. Дозирование, да?)