Мой

Мозер Наталья
Ты моя сила, моя душа..
О таком как ты мечтала  всегда..
Люблю я тебя бесконечно..
Ты мой волшебник, мой герой..
И самый лучший и только мой..
_
Ты мой ангел, ты мой свет..
Дороже тебя никого в мире нет..
Ты неземной, ты моя судьба..
С тобой обо всем забываю я.
_
Ты мой смех, ты мои слезы..
Ты моё небо, ты мои звезды..
Хочу с тобою делить каждый миг..
Чтоб целый мир был для нас лишь двоих.