Многогранно Акростих

Влад Норманн
Многогранно,
Ах, как странно,
Снова слова
Торжество,
Ему в мире всё подвластно,
Разве это не прекрасно? -
Сколько силы у него,
Так таинственно и ясно
Возникает в этом мире
Озарение большое,
 возникает МАСТЕРСТВО...