Лишь бы, музы снились нам! 25. 10. 21

Борис Карабанов
ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ!
И, настраиваем струны!
Боже, Господи, спаси,
на добро настрой, всем, думы!

Люди сложный инструмент,
то поют, а то заплачут.
В жизни, каждый миг, момент
отраженье души, значит.

Остро чувствуем внутри,
созерцаем что снаружи,
Очи¬ мозга фонари!
Грусть и радость в души
грузят!

Она взвесит на весах,
что важнее и прекрасней,
и рождаются в умах
сказки, песни, стихи, басни!

Все эмоции души,
это песнь сердцебиений!
Когда очень хороши,
День Рождения Творений!

Лишь бы, музы снились нам!
Пели Радуги и Зори!
Соловьи по берегам!
И, следы, у кромки моря!

Согревай нас, изнутри,
как Молитва и звон Храма!
Ты, Свет-Солнышко, люби,
пой аккордами баяна!!!

  Борис Карабанов,