Вехи жизни

Ив-Ко
      В память о Друге

Он был ещё в расцвете лет,
Он жизнь любил, и солнца свет,
А у неё свои дела,
Взяла его и, увела.

Туда, откуда нет возврата,
Где тьма кромешная,
Где поместила брата,
Где пустота кругом,
И, не имеет ценность злато.

Не попрощался с нами он,
В след за костлявою пошёл.
В недоумении жена, детишки, внуки,
В недоумении родные и друзья,
Печален факт нашей разлуки...

Его не стало в один миг,
Остановилось сердце,
Под властью смерти он затих,
И, смолкла жизненная песня.

Повисли в воздухе слова:
- Он смелым рос ребёнком,
Среди мальчишек первым был,
Он нравился девчонкам,

Играл отчаяно в футбол,
Он защищал ворота,
Голкипером он стойким стал,
Учился и работал.

По жизни он удачлив был,
Прекрасно шли дела,
Да, только вот авария,
И,с ней пришла беда.

В пути перевернулся,
Его автомобиль.
Он в коме, без сознания,
И долго был один.

Семейство отдыхало,
В Грузии, в горах,
С работы был уволен.
И, стал не при делах.

Судьба сыграла шутку,
И изменила всё,
Он начал жизнь сначало,
Что было, то ушло.

Из песни не выкинешь слово,
Другая сложилась семья,
В Ташкенте налажен бизнес,
Успешно пошли дела,
Он стал меценатом щедрым,
Просто, сама доброта.

Работа, работа, работа,
А в перерывах - футбол,
Активен он был,
И, как мальчишка,
Кричал во всё горло - "Го-ол"!

Но был уже не на воротах,
Он стал полевым игроком,
И надо ж схватил его вирус,
Новость звучала, как гром!

Неделя прошла, другая,
И, зактилась Звезда,
И нынче мы молимся,
И, просим Б-га:
- Прими своего раба!

Он добр был к чужим и близким,
Он не желал людям зла,
Земля узбекская,
Будь ему пухом,
Наш верный Друг,
Мы не забудем Тебя!


--------
Крюк Тимур Петрович похоронен
на кладбище им. Боткина в городе Ташкенте.
Ассоциация Футбола города приносит
свои соболезнования родным и близким!
Светлая память!!!