Воздушный шар

Ольга Онищук
Воздушный шар поднялся ввысь
И между небом и землей
Ты шепчешь, милая, держись!
Летим к мечте вдвоем с тобой!
Весь мир сегодня только наш,
До неба дотянусь рукой.
Вокруг чарующий пейзаж-
Осенний лес и мост с рекой.
Под нами поле с желтым сеном
И озеро с зеркальной гладью.
Земля укрыта гобеленом,
А небо тонкою вуалью.
Трепещет сердце от восторга,
В твоей руке моя рука.
И я смеюсь бесстыже-звонко,
Мечта не так уж далека!