Мы и наши ощущения

Владимир Ганночка
 
         Болезнь молчать не заставляет,
         Скорей рождает тяжкий стон.
         И жить по прежнему мешает,
         Для ощущений злой урон.
         Мы как-то боремся порою,
         Нам помогают и врачи.
         Для жизни это много стоит,
         Чтоб злую пакость излечить.
         Всё то, что очень нам мешает,
         И называется болезнь.
         Не яркой молнией сверкает,
         А омрачает синь небес.
         Но мы есть мы, и с нами сила,
         Что называем мы борьбой.
         Для жизни это как светило,
         Мелькает в темени ночной.

                г. Ялта.23.10.2021г.