Моя жизнь

Валентина Федоровская
В моей жизни будет поэзия –
Вольность мыслей в пышности чувств!
Для души предел равновесия,
Кладезь знаний в мире искусств.

Унесёт в бездну звёздного неба,
Где живут мечты, чудеса.
Где становится явью небыль,
А сердца чисты как роса.

Моя жизнь - стезя приключений,
Неожиданных поворотов,
Удивительных наблюдений,
Что храню у сердца в блокнотах.

К горизонту адрес не зная,
Где берут начало восходы,
Путь держу свой в поисках рая,
Чтоб узреть красоты природы.

Позабыв мирские заботы,
Пропитаться запахом леса
И обнять глазами широты,
Под небесно-алым навесом.

А ещё ждать буду любовь
Необузданную, спонтанную.
Благодать великих даров,
В жизни нашей самое главное.

Ураган безумных страстей,
Разгуляется в чистом поле –
То любовь, нет силы сильней,
Позабыть заставит о воле.

Я за нею хоть на край света,
Босиком, по снегу в мороз,
Чтоб в объятьях близких согреться,
Несмотря на ненастный прогноз.

P.S написано для конкурса озвучек