Отпустила я вёсла, поплыву

Елена Кузнецова 43
Отпустила я вёсла,
Поплыву по теченью,
Лист кувшинки сорву.
Наши зимы и вёсны
И былые влеченья
Вспомню как наяву.

В небе синие тучи.
Вечно синие реки
Унесут меня вдаль.
Водопадом могучим
Нас разделит навеки
Неземная печаль.

Уронила я вёсла,
Оборвала кувшинки,
Потеряла покой.
Быстро я стала взрослой,
Под глазами морщинки...
Ты -навек молодой...
22.10.21