Без головы

Алла Ганновер
М. Э.

Мир не перевернётся,
выдержу и это...
и без любви вращается планета.

Пускай не в вальсе она кружит,
но с головой по крайней мере дружит...

А вот когда невероятно любишь, то среди друзей
нет абсолютно точно головы твоей...

А. Г.

25.10.21 15:05 *D