Александрийский стих

Елена Кузнецова 43
Ты для друзей пример, умён и смел, и скор.
И телом ты хорош, и на язык остёр,
С иголочки одет, тебе подвластна мода,
Но дать чуток души забыла мать-природа

И восхищаться я тобою не спешу:
Да, ты, дружок, силён - а я стихи пишу!
15.10.21