Паучьи сласти

Ирина Чумаченко 9
Нет страшней напасти,
Чем паучьи сласти.
Свиду всё добротно,
А внутри - болото.

В блеске паутинки,
Дивные тропинки.
В лапы попадаешь-
Тут же погибаешь.

Нет от них спасенья,
Даже в день рожденья.
Все паучьи сласти-
Беды да напасти.

( Коротенькое стихотворение для моего произведения " Все мы немного не от мира сего")