Ах какие сияли огромные звёзды

Елена Кузнецова 43
Ах, какие сияли огромные звёзды,
Ах, какие по небу неслись облака!
Динозавры ходили и вечером поздним
О могучие ветви чесали бока.

И ревели в уступах скалы водопады,
И врезался в гранит берегов океан,
Саблезубые тигры садились в засаду,
Дикий конь как на крыльях, взлетал на курган.

Синий кит-исполин, что выпрыгивал свечкой
Из глубин океана, был природе под стать.
Но из тёмных пещер поползли человечки...
И они умудрились всю планету засрать.
15.10.21